Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2011
gespeichert: 478 (0)*
gedruckt: 1.379 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
 n. B. Milch (etwa 1 Glas)
2 Rippe/n Schokolade, weiße
1 Pck. Vanillezucker
 n. B. Zimtpulver zum Garnieren
 n. B. Schlagsahne oder Sprühsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst gibt man die Milch in einen Topf und erhitzt diese. Derweil werden die 2 Riegel Schokolade in Stücke gebrochen oder noch besser zerhackt.

Wenn die Milch heiß ist, wird diese vom Herd genommen und die Schokolade eingegeben. Mit einem Schneebesen wird nun schnell und sorgsam gerührt, damit die Schokolade schmelzen und sich das Aroma gleichmäßig verteilen kann.

Nun gibt man die Milch wieder auf den Herd. Ein Pck. Vanillezucker wird dazugegeben und weiterhin gerührt. Wenn sich die Schokolade nun vollständig aufgelöst hat, ist das Getränk fertig. Man füllt es in ein hitzebeständiges Glas, sprüht Sahne darauf und als krönenden Abschluss kann man Zimt draufstreuen.