Spaghetti mit frischen Tomaten


Rezept speichern  Speichern

Spaghetti al pomodoro fresco

Durchschnittliche Bewertung: 4.43
 (52 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.03.2004 461 kcal



Zutaten

für
200 g Nudeln (Spaghetti)
200 g Kirschtomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
10 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
461
Eiweiß
13,61 g
Fett
11,92 g
Kohlenhydr.
73,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum säubern und in feine Streifen schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und darin die Tomaten und den Knoblauch einige Minuten andünsten. Tomaten nicht zu weich werden lassen! Salzen und pfeffern, Basilikum und das restliche Olivenöl hinzufügen.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten vermischen. Heiß servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cornelia-Ehlers

Diese Rezept begleitet uns nun schon viele Monate. Es ist sooo mega lecker, dass wir es fast jede Woche machen. Sind wahrscheinlich süchtig. Wenn ich könnte, würde ich jede Woche 5 Sterne geben.

26.09.2021 16:33
Antworten
sberthaler

Ja sehr gut mit mehr Tomaten und Knoblauch allerdings :-)

11.04.2021 19:45
Antworten
Natascha1970

Kurz und knackig ..Kochduell mit meinem Mann ...ich habe Haushoch gewonnen mit deinem Rezept..selbst beim Italiener nicht so gut gegessen...DANKE Perfekt

24.11.2020 22:12
Antworten
Mooreule

Hallo, gab es heute zum Mittagessen ... mmh konnte gar nicht aufhören mit essen 🤭😉😋 danke für dieses einfache, schnelle und köstliche Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

18.10.2020 18:14
Antworten
Min2403

Das schmeckt phantastisch !! Haben noch Parmesan drüber. Auch am nächsten Tag noch top. Dann einfach zum Aufwärmen noch etwas Olivenöl dazu. Vielen Dank für dieses tolle schnelle Rezept. Koche ich heute wieder.

22.07.2020 15:15
Antworten
Justutis

Wer keinen frischen Basilikum zur Hand hat, kann auch eine ital. Kräutermischung(gefriergetrocknet) nehmen. Schmeckt in beiden Fällen superlecker!! Mfg: Justutis

11.08.2004 18:32
Antworten
simply

Ein einfaches, aber leckeres Rezept., Ich gebe am Schluss noch fein gewürfelten Mozzarella darunter. LG simply

18.06.2004 19:34
Antworten
Baerenkueche

Habe eigentlich ein Rezept für Tomatensoße aus frischen Tomaten gesucht, weil noch Gnocchi in meinem Kühlschrank waren. Muss sagen, diese Soße schmeckt auch zu Gnocchi sehr, sehr gut!! Wird aber demnächst bestimmt aber auch mal zu Spaghetti gemacht. LG Elvira

19.05.2004 10:33
Antworten
sebastian.1985

mit cocktailtiomaten.....??? eine super idee.......!! MFG B@sti

25.03.2004 17:02
Antworten
fine

uiiii das klingt lecker... und darüber noch eine Menge frischgehobelter Parmesan *mjammi* danke! fine

25.03.2004 14:30
Antworten