Räuberpastete

Räuberpastete

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.05.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Bratwürste, feine, das Brät davon
3 Ei(er)
1 große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Pilze
200 g Käse (Gouda), gewürfelt
1 Brötchen
400 g Dörrfleisch
Salz und Pfeffer
Fondor
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Zutaten zu einer Masse verarbeiten und würzen. Eine Auflaufform mit dem Dörrfleisch auslegen, die Masse einfüllen und mit Dörrfleisch abdecken.

Das Ganze kommt nun bei 200°C für 90 - 110 Minuten in den Backofen. Falls kein Deckel vorhanden ist, am Anfang mit Alufolie abdecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.