Zutaten
für500 g | Hackfleisch vom Rind |
2 | Bratwürste, feine, das Brät davon |
3 | Ei(er) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 kl. Dose/n | Pilze |
200 g | Käse (Gouda), gewürfelt |
1 | Brötchen |
400 g | Dörrfleisch |
Salz und Pfeffer | |
Fondor | |
Petersilie |
Zubereitung
Die Zutaten zu einer Masse verarbeiten und würzen. Eine Auflaufform mit dem Dörrfleisch auslegen, die Masse einfüllen und mit Dörrfleisch abdecken.
Das Ganze kommt nun bei 200°C für 90 - 110 Minuten in den Backofen. Falls kein Deckel vorhanden ist, am Anfang mit Alufolie abdecken.
Das Ganze kommt nun bei 200°C für 90 - 110 Minuten in den Backofen. Falls kein Deckel vorhanden ist, am Anfang mit Alufolie abdecken.
Kommentare