Wraps mit Waldpilzen, Nüssen und Schnittlauchdressing
cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs
cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs
Für die Füllung: |
|
---|---|
200 g | Brokkoli, frisch |
2 | Schalotte(n) |
1 Handvoll | Walnüsse |
150 g | Kräuterseitling(e) oder Pfifferlinge, frische |
½ | Zucchini |
Für das Dressing: |
|
---|---|
3 EL | Mayonnaise, vegan |
½ Bund | Schnittlauch |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Tortilla(s) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Olivenöl |
Kommentare
Sehr lecker und total toll für jeden am Tisch etwas zu finden was gern gegessen wird.
Es war ein leckeres Rezept! Ein gesundes, leichtes und schnelles Abendessen! Vielen Dank.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!!
Ist wirklich superlecker, aber ich verwende für 2 Personen 6 Tortillas und die Füllung wird für 8 Portionen gemacht, sonst ist es mir viel zu wenig ;)
Super lecker! Wird gerne wieder gemacht! Ich persönlich finde, dass die Mengenangaben nicht für 4 Wraps ausreichen aber das ist ja nebensächlich. 5 Sterne von mir!
Wie groß müssen die Wraps sein? 2o oder 25 cm im Durchmesser?
Hallo, kann man die mayonnaise auch durch etwas ánderes ersetzen?
Sehr schönes Rezept! Mir gefällt vor allem, dass die Zutaten saisonal zueinander passen und natürlich in Kombination miteinander sehr gut schmecken :-) Statt der Mayonnaise, (die ich zugegebenermaßen einfach nicht kaufen wollte, weil ich danach nie wieder eine Verwendung dafür gehabt hätte :D ) habe ich allerdings Sojajoghurt verwendet. Dafür etwas weniger Zitronensaft, damit das Dressing nicht zu flüssig wird. Hat wunderbar geschmeckt.
Tolles Rezept! Die Füllung schmeckt sehr lecker und die quantiativen Angaben der Zutaten passen gut, auch die Mischung (Broccoli, Pilze, Zucchini, Zwiebeln - Nüsse) passt perfekt Ich musste etwas aufpassen, damit die Füllung beim Einfüllen nicht zu flüssig ist, das muss man etwas abtropfen lassen.
Wooow! Die schmecken einfach unglaublich gut! Danke für das tolle Rezept :D