Käsespaghetti

Käsespaghetti

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.05.2011



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Becher Sahne
250 g Käse, gerieben
2 Tomate(n)
1 Dose Tomate(n), 300 g
3 EL Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Während die Spaghetti kochen, die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und die Sahne hinzugeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Danach den Käse hinzufügen. Alle Tomaten, auch die Dosentomaten, in kleine Stücke schneiden und in den Topf mit der Sauce geben. Den Dosentomatensaft kann man in die Sauce tun, muss man aber nicht. Zum Schluss die Spaghetti und die Sauce mischen und mit dem Käse bestreuen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.