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Mitglied seit 11.11.2007
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Zutaten

50 ml Orangensaft, frisch gepresst
50 ml Zitronensaft, frisch gepresst
4 cl Tequila
2 cl Cointreau
Vanilleschote(n)
Chilischote(n) (Jalapeño)
2 EL Öl
1 Bund Koriandergrün
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitrone und Orange auspressen und jeweils 50 ml abmessen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und den Koriander fein hacken. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und vermengen. Die ausgekratzte Vanilleschote ebenfalls mit in die Marinade geben. Die Gambas hinzugeben und mindestens 3 Stunden darin marinieren. Dazu den Gefrierbeutel in Abständen immer wieder bewegen und die Gambas so mit der Marinade vermengen und durchziehen lassen.
Nun die Gambas wie gewohnt grillen.