Pasta mit Zucchini - Maissoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Tomatensoße mit Zucchini und Mais, eignet sich zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.05.2011



Zutaten

für
2 große Zucchini
1 Dose Mais
2 Bund Basilikum, gehackt
2 EL Oregano
1 EL Zitronensaft
1 Dose Tomate(n), stückige
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Tomatenmark
4 EL Olivenöl
300 g Bandnudeln oder andere Pasta
Salzwasser
2 Zehe/n Knoblauch
evtl. Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und anbraten, nach ca. 10 min. die Tomaten dazugeben und köcheln lassen.

Jetzt den Knoblauch pressen und dazugeben. Dann den Mais abtropfen lassen, und in die Pfanne geben. Zitronensaft, Basilikum und Oregano dazugeben und dann bei niedriger Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pasta im Salzwasser kochen. Zum Schluss wird die Soße noch mit etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer und falls vorhanden Kräutern der Provence abgeschmeckt.

Die fertige Pasta in die Pfanne geben und gut durchmischen. Am besten schmeckt es mit etwas frischem Parmesan bestreut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.