Gourmetnester
Vorspeise oder Zwischengang, einfache Zubereitung, sieht toll aus
Vorspeise oder Zwischengang, einfache Zubereitung, sieht toll aus
400 g | Teigblätter (Yufka-) |
750 g | Rehfleisch (Filet), oder Rinderfilet, je nach Geschmack |
400 g | Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
Petersilie | |
Thymian | |
1 Stängel | Rosmarin |
2 EL | Butterschmalz |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Aroma (Orangenschalen-) |
4 EL | Gelee (Preiselbeer-) |
1 EL | Püree (Sanddorn-) |
1 EL | Marmelade |
3 EL | Rotwein (Orangen-) |
Butter, für die Förmchen | |
Parmesan | |
250 g | Käse (Roquefort), nach Belieben |
4 | Birne(n), nach Belieben |
Kommentare
Eine sehr feine Variante! Ich habe Damwildfilet genommen und mit Parmesan (ohne Birne) überbacken. Das Sößchen war megalecker. Bild ist unterwegs. LG Monika
Großartig! Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe die Variante mit Rindfleisch - ohne Birnen ausprobiert und kann das Gericht nur allen empfehlen: herzhaft/herb/fruchtig - und dann sieht's auch noch gut aus... bei uns waren alle begeistert. Dazu gab's Reis und Salat. Schätze Weihnachten versuche ich mal aus den Yufka-Blättern Sterne zu formen, indem ich zwei Quadrate versetzt in die Tassen lege .... VG Dabrenntdochwasan