Apfelsaftcreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 02.05.2011



Zutaten

für
2 EL Stärkemehl
5 dl Apfelsaft
5 EL Zucker
2 Ei(er)
½ Zitrone(n), Saft davon
1 dl Rahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Stärkemehl in eine Pfanne geben und mit dem Apfelsaft anrühren.
Zucker und Eier beifügen und gut mischen. Unter ständigem Schlagen bis zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Zitronensaft beifügen. 1-2 dl Rahm schlagen und sorgfältig darunter ziehen. Einen Teil des geschlagenen Rahms zum Garnieren verwenden

Tipp:
Apfelsaft kann auch durch Traubensaft ersetzt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.