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Kartoffelsalat mit Rucola

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10 Min. simpel 01.05.2011



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), (Drillinge)
2 Becher Mozzarella, Mini-
250 g Tomate(n), (kleine Datteltomaten)
250 g Rucola
Olivenöl, gutes
Balsamico, weißer
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht).
Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben.
Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker herstellen und darunter rühren.
Kurz vor dem Servieren den Rucola zufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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