Zutaten

250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
Zwiebel(n)
1 EL Butter
300 g Champignons
200 g Schinken, gekochter, in Würfeln/Kassler oder Braten
200 g Käse (Gouda), mittelalt
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
  Worcestersauce
Ei(er)
4 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel fein würfeln und mit den geputzten und blätterig geschnittenen Champignons 10 Min. dünsten. Den Käse reiben, die Petersilie grob hacken und zusammen mit dem Schinken zu den Champignons geben. Die Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alles über die Nudeln geben. Die Eier mit der Sahne verrühren und darüber gießen.
In 25-30 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze überbacken.