Tomatencocktail mit Erbsenespuma

ein (vegetarisches) Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen
ein (vegetarisches) Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen
3 Blatt | Gelatine, weiß (oder entsprechende Menge Agar-Agar) |
200 ml | Gemüsefond |
300 g | Erbsen, frisch oder TK |
1 TL | Zitrone(n), Bio-, die abgeriebene Schale |
etwas | Salz und Pfeffer |
150 ml | Schlagsahne |
40 g | Parmesan, grob gehobelt |
200 ml | Schlagsahne |
etwas | Salz und Pfeffer |
Für den Salat: |
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600 g | Tomate(n), San Marzano,gehäutet,längs geviertelt |
1 EL | Essig, weiß, Balsamico bianco o.Ä. |
4 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo Heidi, danke für deine Mühe! VG
Hallo, ist geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Stimmt, es sollte auch eigentlich Gemüsefond heißen. Die Veggi Alternative für die Gelantine hatte ich genannt. @Mods: Könnte bitte jemand die Zutat Gemüsefond statt Geflügelfond eingeben? VG
Vegetarische Hauptgericht oder Vorspeise ist hier in dem Titel irreführend, da sowohl Gelatine als auch Geflügelfond nicht vegetarisch ist.