Bananenstrudel mit Schokoladensauce und frischen Früchten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.03.2004



Zutaten

für
100 g Teig (gezogener Strudelteig)
2 Banane(n)
50 g Honig
30 g Sesam, gerösteter
30 g Schokoladenraspel
40 g Butter
80 g Schokoladensauce
Früchte, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Strudelteig in vier Streifen schneiden. Bananen durchschneiden, in Honig, Sesam und Schokostreusel wenden. Portionsweise in Strudelteig einschlagen, mit Butter bestreichen und im Backrohr bei ca. 220°C 10 Minuten backen.
Mit Schokosauce und Früchten servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.