Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2004
gespeichert: 222 (1)*
gedruckt: 4.920 (5)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.447 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
1/2 TL Salz
2 EL Butter, zerlassene
Ei(er)
1/2 Liter Milch
3 EL Zucker
2 cl Rum
  Für den Belag:
Äpfel, säuerliche
  Paniermehl
  Zucker
  Zimt, nach Geschmack
  Öl, zum Backen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Min. ausquellen lassen. Dann die Eier und die restlichen Zutaten mit dem Teig verrühren.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Öl in der Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dicht mit den Apfelscheiben belegen. Mit etwas Paniermehl abdecken. Ist die Unterseite goldbraun, den Pfannkuchen wenden. Wenn er gar ist servieren und nach Wunsch mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen.