Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2011
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.309 (16)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rote Bete, frisch
Kartoffel(n)
Zucchini
100 g Meerrettich, geschält und gerieben
Schalotte(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
2 EL Kräuter, TK, gemischt
2 EL Traubenzucker
400 ml Wasser
400 ml Kokosmilch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser in einen Topf mit Dampfgarsieb geben. Rote Bete, Kartoffeln und Zucchini würfeln und ca. 20 Min. im Dampfgartopf garen. In der Zwischenzeit die Schalotten glasig dünsten.

Dann das Gemüse direkt in die Flüssigkeit des Topfes geben. Kokosmilch, Meerrettich und Schalotten zugeben. Pürieren. Die o.g. Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben. Noch einige Minuten köcheln lassen.