Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 193 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Champignons (Stein-)
100 g Schafskäse
1 EL Sauce (Cafe de Paris)
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cafe de Paris in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Dazu die klein geschnittenen Champignons geben und kurz anbraten. Dann den Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder zerbröseln und in die Pfanne geben. Solange weiter braten, bis der Schafskäse zerschmolzen ist.

Mit Reis, Kartoffeln, Nudeln oder nur mit Brot servieren.