Putenröllchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Raclette - Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 28.04.2011



Zutaten

für
3 Putenschnitzel, à 100 g
Pfeffer, frisch gemahlen
Basilikum
70 g Paprikaschote(n), eingelegt, geröstet
150 g Gorgonzola
150 g Mascarpone
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenschnitzel ein wenig flach klopfen und auf Frischhaltefolie auslegen. Mit etwas Pfeffer würzen und Basilikumblätter darauf verteilen. Die Paprikaschoten trocken tupfen und auf den Schnitzeln verteilen.
Nun mit Hilfe der Folie die Schnitzel zu Röllchen formen und mit Küchengarn fest einrollen. Ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen, nach dem Abkühlen vom Garn befreien und leicht diagonal in Scheiben schneiden.

Je ein Stück Gorgonzola und Mascarpone ins Raclettepfännchen legen und eine Scheibe Pute darauf. Wenn der Käse verlaufen ist, ist das Pfännchen fertig.

Sieht super aus und schmeckt auch lecker!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.