Spinat Spaghetti MB-geeignet

Spinat Spaghetti MB-geeignet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.04.2011



Zutaten

für
1 Port. Vollkornspaghetti oder Dinkelspaghetti
1 Port. Spinat, gehackt
1 Port. Frischkäse
50 ml Gemüsebrühe
etwas Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti nach Anweisung kochen.

In der Zwischenzeit Schalotten in Öl anrösten und danach mit Gemüsebrühe angießen. Spinat hinzufügen und aufkochen. Frischkäse dazugeben und Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Zusammen mit den Spaghetti servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.