Bewertung
(6) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2004
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 1.525 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
340 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Pkt. Fertigmischung für Hackfleisch Fix
1 kg Kartoffel(n)
200 g Käse (Gouda)
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Fix mischen. Den Käse in Würfel schneiden. Dann in den Hackbraten einbringen und das ganze oval formen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
In eine Auflaufform den Hackbraten setzten und außen herum die Kartoffelscheiben legen. Über die Kartoffeln die Sahne gießen. Dann bei 200° ca.60 Min. in den Ofen schieben.
Kann man auch statt mit Käse mit ganzen (hartgekochten) Eiern füllen.