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Zutaten

Portionen
200 g Weizenmehl, Typ 405
150 g Dinkelmehl (Vollkorn-), oder Weizenvollkornmehl
1 EL Kräuter, getrocknete, Oregano, Thymian, Basilikum, Marjoran, ...
1 EL Salz
1/2 TL Zucker
1 Pck. Trockenhefe
45 g Butter, weich
45 g Olivenöl
250 ml Wasser
  Mehl, zum Durchkneten nach dem Gehen des Teigs
250 ml Magerquark
200 g Käse (Gouda), mittelalt, gerieben
200 g Paprikaschote(n), rot und grün
Tomate(n), getrocknete

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Kräuter, Zucker, Salz, Hefe mischen. Weiche Butter und Öl unterrühren, mit dem Wasser gut verkneten (ca fünf Minuten) und dann ca 25-30 Minuten gehen lassen.

Währenddessen Paprika und Tomaten klein würfeln und mischen.

Den gegangen Teig nochmal mit etwas Mehl gut durchkneten, halbieren, jeweils zu einem Rechteck auswellen und mit Quark bestreichen.
Paprika und Tomaten darauf streuen, Käse drüber streuen. Aufrollen und in max. 1 cm breite Schnecken schneiden.

Bei 175° Heißluft unterste Schiene für ca 15-20 Minuten backen.

Je nach Größe gibt es ca 30 - 40 Schnecken ~ 10 Snackportionen.