Frühstückseier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

deftiges Omelette

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.04.2011 10 kcal



Zutaten

für
8 Ei(er)
250 g Speck
1 Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
200 g Champignons
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Speck knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. (Vorsicht, auch der Speck ist salzig.)

Zwiebeln, Champignons und Tomaten klein schnippeln und anbraten. Den Speck dazugeben, die Eier darüber geben und stocken lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.