Frühstückseier 1/1 simu-61 1/1 simu-61 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern deftiges Omelette Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (4 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 27.04.2011 10 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 8 Ei(er) 250 g Speck 1 Zwiebel(n) 3 Tomate(n) 200 g Champignons Salz Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Speck knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. (Vorsicht, auch der Speck ist salzig.) Zwiebeln, Champignons und Tomaten klein schnippeln und anbraten. Den Speck dazugeben, die Eier darüber geben und stocken lassen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Schnell einfach Frühstück Braten Snack Eier Rezept von Zum Profil von Eulalie Eulalie Weitere Rezepte von Eulalie Mehr Leichtes geschnetzeltes Schweinefleisch Himbeer-Wackelpudding Zombie light Gefüllte Champignons 3 - Löffel - Vinaigrette
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare