Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.04.2011
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 165 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Kurkuma
2 Prisen Gewürzmischung (Garam Masala)
  Kräuter, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilets in gleich große Würfel schneiden. Die anderen Zutaten verrühren und das Huhn mindestens 2 Stunden darin marinieren.
Das Fleisch auf Schaschlikspieße stecken und grillen oder in der Pfanne braten.

Der sonderliche Name hat sich bei uns eingebürgert, nachdem eine Freundin meinte: "Ih, sind das tote Mäuse?"