Chinakohl Schichtsalat


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15 Min. simpel 26.04.2011 212 kcal



Zutaten

für
50 g Walnüsse
1 Bund Schnittlauch
200 g Naturjoghurt
1 TL Currypulver
2 TL Zitronensaft
2 Möhre(n)
2 Äpfel
Salz und Pfeffer
1 Chinakohl

Nährwerte pro Portion

kcal
212
Eiweiß
8,09 g
Fett
11,80 g
Kohlenhydr.
19,01 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schnittlauch putzen und bis auf einige Halme in feine Röllchen schneiden. Mit Joghurt verrühren, mit Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Chinakohl putzen, dabei den Strunk entfernen. Kohl quer in sehr feine Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls fein raspeln. Mit Möhren und Chinakohl abwechselnd in 4 Gläser schichten, dabei immer wieder mit etwas Dressing beträufeln. Mit einem Klecks Dressing abschließen, mit Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

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