Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.04.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 311 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2004
2.619 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Zwiebel(n)
3 Stange/n Lauch
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Öl
500 g Schweinemedaillons von der Filetspitze
  Salz und Pfeffer
250 ml Weißwein, oder weißer Traubensaft
550 ml Gemüsebrühe, es geht auch Fleischbrühe
250 g Sahne-Schmelzkäse oder Kräuterschmelzkäse
 evtl. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden. Knoblauch klein schneiden und beiseite legen (nicht pressen). Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

Das Öl in einen Topf der groß genug ist, erhitzen. Zwiebeln und Lauch anschwitzen bis beides glasig ist. Dann Zwiebeln und Lauch dem Topf entnehmen und die Medaillons beidseitig anbraten.
Nun Zwiebeln und Lauch wieder dazu geben, mit Salz und Pfeffer ca. 10 Min. miteinander im Topf schmoren lassen. Mit Wein und der Fleischbrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
Den Käse dazu geben und unter Rühren bei kleiner Temperatur schmelzen lassen. Mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu passt getoastetes oder geröstetes Toastbrot bzw. Baguette.