Fleisch
Frühling
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargel - Schinken - Salat

mit Shrimps

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.04.2011



Zutaten

für
1 kg Spargel, geschält
200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
200 g Shrimps
2 EL Essig
2 EL Öl
6 EL Mayonnaise
Pfeffer, aus der Mühle
Salz
1 Prise(n) Zucker

Zum Verzieren:

etwas Schnittlauch, in Röllchen
1 Ei(er), gekocht, in Viertel geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Spargel mit etwas Zucker und Salz nicht zu weich kochen.
Aus Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten. Abgekühlten Spargel, Schinken und Shrimps vorsichtig mit der Soße mischen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.
Mit Eivierteln und Schnittlauch garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carrara

Schnell, einfach und sehr gut. Da im Rezept nicht stand, wie die Shrimps gegart werden sollten, habe ich sie vor dem Servieren in Olivenöl mit Kräutern gebraten und quasi als Deko obenauf gelegt. Das passte sehr gut. LG Carrara

25.05.2013 12:09
Antworten