Wichtelsuppe

Wichtelsuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.03.2004



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Dose/n Mais
1 Flasche Tomatenketchup
1 Dose/n Pilze
1 Pck. Currysauce
¾ Liter Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Feingehackte Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten. Tomaten, Ketchup dazu, Currysoße nach Vorschrift zubereiten und dazu geben. Alles ca. 25 Min. kochen lassen. Zum Schluss Mais, Pilze und Sahne dazu, das ganze noch ca.15 Min. weiter ziehen lassen.
Dazu Fladenbrot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Adriana

Hallo cbormann41 freut mich das es dir geschmeckt hat. LG Adriana

22.07.2004 10:51
Antworten
cbormann41

Großes Lob, die Suppe schmeckt prima habe allerdings nur 400 ml Sahne genommen Cornelia

13.07.2004 20:34
Antworten
sabbel007

Hey...liest sich nicht nur lecker - schmeckt auch so. Kann man auch mal gut für mehrere Personen (Party9) machen. Kommt sehr gut an....ciao...sabbel007

16.04.2004 23:40
Antworten
rosi-karo

liest sich lecker! Ist schon gespeichert. LG Sibylle

24.03.2004 10:30
Antworten