Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2004
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 296 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
340 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Dose/n Mais
1 Flasche Tomatenketchup
1 Dose/n Pilze
1 Pck. Currysauce
3/4 Liter Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feingehackte Zwiebeln und Hackfleisch in Öl anbraten. Tomaten, Ketchup dazu, Currysoße nach Vorschrift zubereiten und dazu geben. Alles ca. 25 Min. kochen lassen. Zum Schluss Mais, Pilze und Sahne dazu, das ganze noch ca.15 Min. weiter ziehen lassen.
Dazu Fladenbrot servieren.