Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Getreideflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken. Mit den Haselnüssen in einer Schüssel vermengen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Flocken - Nuss - Mischung zugeben und gut verrühren. Eine runde Kuchenform (od. Auflaufform) mit der Masse auskleiden und fest drücken.
Frischkäse und Zucker glatt rühren, dann den Joghurt zugeben. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsemischung heben. Wasser in eine Schüssel gießen, Gelatine einstreuen und quellen lassen, anschließend im Wasserbad auflösen und unter die Käsemischung heben. Die Mischung halbieren und zu jeder Hälfte eine Schokoladensorte zugeben und gut verrühren. Beide Käsemischungen abwechselnd auf den Kuchenboden löffeln und ein Messer durchziehen, um ein Marmoreffekt zu erzielen. Mit einem Küchenspatel glatt streichen oder ein Rillenmuster eindrücken. Abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
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