Bewertung
(20) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2011
gespeichert: 1.215 (3)*
gedruckt: 5.130 (34)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reife
1/2  Zitrone(n), Saft davon
200 g Zucker, brauner
500 g Schlagsahne
100 g Schokodekor (Tröpfchen), zartbitter
100 g Karamell, (Fudge, Butterkaramell), klein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und grob hacken, mit Zitronensaft und Zucker im Mixer zerkleinern. Die Sahne zugeben und gründlich verrühren. Die Mischung in einen großen Gefrierbehälter füllen und abgedeckt 2 Stunden einfrieren, mit einer Gabel aufrühren und weitere 2 Stunden einfrieren, wieder aufrühren und Schokotröpfchen und klein geschnittenes Butterkaramell einrühren, weitere 2 Stunden einfrieren.
Die Eiscreme 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, dann auf Dessertschalen verteilen und mit Butterkaramellstückchen dekoriert servieren.