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Zutaten

Portionen
250 g Schweinefleisch, Kalb- oder Geflügel-, geschnetzelt
250 g Champignons, frisch
200 g Kräuterfrischkäse, mit Knoblauch (evtl. auch die Light-Variante)
200 ml Wasser
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Kräutersalz
  Pfeffer, schwarz
  Butterschmalz oder Öl, zum Braten
1 TL, gehäuft Speisestärke (Maizena, Gustin)
2 m.-große Schalotte(n), (ersatzweise 1 Zwiebel)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzelfleisch schnetzeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben (nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen). Den Stiel etwas abschneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schalotten schälen und fein hacken/schneiden. Butterschmalz oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Fleisch hinzugeben und mit anbraten.
Frischkäse, Wasser und Paprikapulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer glatt rühren. Alles in die Pfanne geben und 1 Minute aufkochen lassen. Mit Pfeffer und ggf. Kräutersalz abschmecken, weitere 3 Minuten sanft schmurgeln lassen.

Dazu passen Semmelknödel oder breite Bandnudeln.

Tipp: statt der Schalotten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten, verwenden.