Camping
einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch - Tomaten - Spaghetti

Preis pro Port.: 90 Cent

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.04.2011



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
etwas Wasser
1 Dose Thunfisch in Öl
1 EL Tomatenmark
1 EL, gestr. Mehl, glattes
1 EL, gestr. Zucker
1 Karotte(n), geschabt
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Würfel Brühe
1 Spritzer Essig oder Zitronensaft
etwas Basilikum
Oregano
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die fein gehackte Zwiebel und die geschabte Karotte in Öl anschwitzen. Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch und Mehl dazugeben, kurz mitrösten.

Die Dose Tomaten, etwas Wasser und die Gewürze beigeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Jetzt den Thunfisch dazugeben, durchziehen lassen, abschmecken.

Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Soße auf den al dente gekochten Spaghetti anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.