Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 316 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
350 g Champignons
Zwiebel(n)
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Ei(er), hart gekocht
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 TL Mehl
1 EL Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen.

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eier ebenfalls klein würfeln. Den Herd ausschalten, die Eier und Tomaten hinzugeben, heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.