Bewertung
(155) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
155 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2011
gespeichert: 4.324 (63)*
gedruckt: 28.421 (315)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, geschnetzelt
Paprikaschote(n)
Möhre(n)
150 g Erdnüsse
1 Dose Mais
1 Kopf Brokkoli
1 Dose Kokosmilch
4 TL Erdnussbutter
 etwas Currypulver
 etwas Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce
600 g Bandnudeln
  Salzwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Danach noch die Erdnüsse klein hacken.

Das Fleisch in einer Pfanne goldbraun braten und das Gemüse hinzufügen, welches mit etwas Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe gewürzt und etwa 5 - 8 Minuten bissfest angebraten wird.

Anschließend die Kokosmilch sowie die Erdnüsse hinzufügen und mit Currypulver, Erdnussbutter und Sojasoße verfeinern. Zu guter Letzt die Nudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.