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Zutaten

Portionen
Lasagneplatte(n)
  Salzwasser
150 g Rucola
1 Kugel/n Mozzarella
4 Blätter Basilikum, frisch
Tomate(n)
1 EL Essig (Kräuteressig)
2 EL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Schinkenspeck, dünne Scheiben
50 g Pinienkerne
1 EL Zucker
 etwas Balsamico (Crema di Balsamico)
1 Stück(e) Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken. Aus Kräuteressig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum ein Salatdressing zubereiten.

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit einem Stück Butter bissfest kochen. Den Rucola, die Tomaten- und Mozzarellastücke mit der Salatsoße vermengen.

Den Salat in den Schinkenspeck und dann in den Lasagneplatten einrollen. Es werden 8 Röllchen.

Auf einem Dessertteller mit einigen Spritzern Balsamicocreme servieren. Kann als Vorspeise oder Zwischengang serviert werden.