Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Zucchini und Lauch dazu geben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Filets verteilen.
Sahne mit Senf verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Senf-Sahne gleichmäßig über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft für 20 Min. backen.
Wir haben das Gericht nun schon mehrere Male nachgekocht und finden es einfach OBERLECKER!
Wir es haben statt mit Porree mit Karotten bzw. frischen Bohnen ausprobiert und waren sooo begeistert.
Das nächste Mal möchte es mein Partner gerne mit etwas Seelachs testen.
Wir fanden es auch sehr lecker, nur leider traf es nicht den Geschmack der Kinder. Habe auch noch Möhren mit rein geschnippelt und dazu gab es Urkorn Emmer Bandnudeln.
Super lecker, habe es genauso zubereitet wie im Rezept, musste nichts verändert werde.
Danke für das tolle Rezept, wird es bei uns in Zukunft öfter geben.
Lg Kirie
Halloooo,
Auch ich habe das Rezept ausprobiert, allerdings erst für 2Personen bevor ich am Wochendene es für 7Personen ausprobiere.
Es hat super lecker geschmeckt, allerdings werde ich das nächste Mal die Sosse etwas andicken und auch mehr davon machen. Dazu gibt es dann Reis und Bandnudeln.
LG
Hey Rainer und Vreni,
es freut mich, das es euch und euren Familien so gut geschmeckt hat.
Danke für eure lieben Worte und die gute Bewertung.
Liebe Grüße,Delfina
Haben das Essen gestern gekocht und fanden es wirklich lecker!
Dazu gab es Reis. Haben auch etwas mehr Sahne als avorgegeben genommen aber das war vollkommen i.O.
... dann will ich mal den Anfang machen ...
Gestern gab es diesen Auflauf. Ratzfatz zubereitet ... und noch schneller gegessen :-)
Eine kleine Veränderung habe ich noch vorgenommen: hatte noch eine Schale Champignons und die habe ich noch klein geschnitten und mit der Zwiebel angebraten.
Ein herrlich leichtes Gericht für den Sommer. Es ist gespeichert und das wird es bei uns jetzt öfters geben. Der Familienrat hat es mit "sehr gut" bewertet und hierfür 4 Sterne vergeben.
Den Foto habe ich zwar bereit gehalten, meine Family aber hatte mir keine Chance gegeben ...
LG Rainer
Kommentare
Das ist wahnsinnig lecker 😋Meine Kinder haben es zu ihrem Lieblinhsgericht gewählt.Danke für das tolle Rezept
Wir haben das Gericht nun schon mehrere Male nachgekocht und finden es einfach OBERLECKER! Wir es haben statt mit Porree mit Karotten bzw. frischen Bohnen ausprobiert und waren sooo begeistert. Das nächste Mal möchte es mein Partner gerne mit etwas Seelachs testen.
Super lecker!
sehr gutes Rezept! Zucchini, Lauch, Brokkoli, Paprika, Karotte und ein bisschen Curry...5*
Wir fanden es auch sehr lecker, nur leider traf es nicht den Geschmack der Kinder. Habe auch noch Möhren mit rein geschnippelt und dazu gab es Urkorn Emmer Bandnudeln.
Super lecker, habe es genauso zubereitet wie im Rezept, musste nichts verändert werde. Danke für das tolle Rezept, wird es bei uns in Zukunft öfter geben. Lg Kirie
Halloooo, Auch ich habe das Rezept ausprobiert, allerdings erst für 2Personen bevor ich am Wochendene es für 7Personen ausprobiere. Es hat super lecker geschmeckt, allerdings werde ich das nächste Mal die Sosse etwas andicken und auch mehr davon machen. Dazu gibt es dann Reis und Bandnudeln. LG
Hey Rainer und Vreni, es freut mich, das es euch und euren Familien so gut geschmeckt hat. Danke für eure lieben Worte und die gute Bewertung. Liebe Grüße,Delfina
Haben das Essen gestern gekocht und fanden es wirklich lecker! Dazu gab es Reis. Haben auch etwas mehr Sahne als avorgegeben genommen aber das war vollkommen i.O.
... dann will ich mal den Anfang machen ... Gestern gab es diesen Auflauf. Ratzfatz zubereitet ... und noch schneller gegessen :-) Eine kleine Veränderung habe ich noch vorgenommen: hatte noch eine Schale Champignons und die habe ich noch klein geschnitten und mit der Zwiebel angebraten. Ein herrlich leichtes Gericht für den Sommer. Es ist gespeichert und das wird es bei uns jetzt öfters geben. Der Familienrat hat es mit "sehr gut" bewertet und hierfür 4 Sterne vergeben. Den Foto habe ich zwar bereit gehalten, meine Family aber hatte mir keine Chance gegeben ... LG Rainer