Dips
einfach
Europa
gekocht
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete - Relish

zu Kurzgebratenem oder Grillfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.04.2011



Zutaten

für
250 g Rote Bete, gekocht
1 EL Öl
1 TL Senfkörner, gelbe
½ Zwiebel(n), gewürfelt
60 ml Portwein
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Apfelessig, nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rote Bete kleinschneiden. Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel unter Rühren goldbraun darin braten. Die Senfkörner dazugeben und unter Rühren ca. 5 Min. garen. Portwein, Konfitüre, Essig und Rote Bete zugeben und weitere 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die es dickflüssig ist. Die Masse mit dem Stampfer nicht ganz fein zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.