Bewertung
(19) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2004
gespeichert: 620 (0)*
gedruckt: 2.600 (14)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
1.263 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
  Mineralwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl sieben und mit Salz und Backpulver vermengen. Dann das Ei und Mineralwasser dazu geben, bis ein fester Teig wird.
Das ganze in 2 Knödel formen und in kochendes Wasser geben. Ca 30 min ziehen lassen. Zum Schluss noch mal 2-3 min kochen! Sofort rausnehmen und zerschneiden, ansonsten fällt er wieder zusammen!