Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangría

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 02.05.2011



Zutaten

für
2 Orange(n)
1 Zitrone(n)
1 Apfel, (z. B. Granny Smith)
4 halbe Pfirsich(e), (Dose)
2 EL Zucker
2 Stange/n Zimt
3 EL Zitronensaft
250 ml Orangensaft, frisch gepresster
5 cl Orangenlikör
5 cl Weinbrand
2 Flaschen Rotwein, (à 0,7 l)
125 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten Kalorien pro Portion ca. 145 kcal
1. Orangen und Zitrone waschen und trocknen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, beides quer in Scheiben schneiden. Apfel waschen und ungeschält vierteln. Apfel und Pfirsichhälften in Spalten schneiden

2. Früchte mit Zucker, Zimtstangen, Zitronensaft, frisch gepresstem Orangensaft und je 5 cl Orangenlikör und Weinbrand in einen großen Krug geben. 3-4 Std. kalt stellen.

3. Gekühlten Rotwein und kohlensäurehaltiges Mineralwasser zugießen.

Nährwerte:
145 kcal
14 KH

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.