Obsttörtchen

Obsttörtchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 19.04.2011



Zutaten

für
100 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 Frucht (z. B. Williamsbirne oder Pfirsich) aus der Dose
3 EL Saft
½ Pck. Gelatinepulver (Sofortgelatine)
3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Biskuit
n. B. Schokolade, vollmilch oder zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Frischkäse, Joghurt, Zucker, Frucht und Zitronensaft cremig rühren. Die Gelatine im Saft auflösen. Alles zügig unter die Frischkäsecreme rühren.

Aus dem Biskuit mit einer Tasse Kreise ausstechen. Die Creme in Tassen füllen und die Biskuitböden draufsetzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Das Dessert auf Teller stürzen. Die Schokolade schmelzen und das Dessert damit verzieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.