Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2011
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 851 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln
  Salzwasser
  Butter für das Blech
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
300 g Lauch, in Ringe geschnitten
1 kl. Dose/n Tomate(n)
3 EL Ketchup (Curryketchup)
2 EL Öl
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 n. B. Knoblauch
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abschütten und auf einem gebutterten Backblech verteilen. Das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Paprika, Lauchringe und Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Knoblauch, Ketchup und Oregano würzen.

Die Masse über den Nudeln verteilen. Käse darüber und für 35 Minuten bei 180°C backen.