Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2011
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 697 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2007
152 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Beutel Beeren (Waldbeeren), gemischte, TK
1 Beutel Himbeeren (TK)
200 ml Likör (Kirschlikör)
500 ml Saft (Johannisbeersaft, Kirschsaft, ...)
1 Flasche Sekt, lieblich bis halbtrocken (evtl. Rosé oder roter)
1 Flasche Weißwein, lieblich
 n. B. Eiswürfel
 n. B. Sirup (Himbeersirup)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren im Kirschlikör und 250 ml Saft einlegen (mindestens eine Nacht). Die restlichen Getränke kühlstellen.

Kurz vor dem Servieren Eiswürfel, Sekt und Wein dazugeben. Je nach Geschmack kann noch Himbeersirup dazugegeben werden.

Man kann sich die Eiswürfel auch sparen, wenn man einige Beeren (einen halben Beutel) nicht in Alkohol einlegt, sondern zum Schluss gefroren in die fertige Bowle gibt.