Alkoholhaltige Beerenbowle


Rezept speichern  Speichern

mit Waldbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.04.2011



Zutaten

für
1 Beutel Beeren (Waldbeeren), gemischte, TK
1 Beutel Himbeeren (TK)
200 ml Likör (Kirschlikör)
500 ml Saft (Johannisbeersaft, Kirschsaft, ...)
1 Flasche Sekt, lieblich bis halbtrocken (evtl. Rosé oder roter)
1 Flasche Weißwein, lieblich
n. B. Eiswürfel
n. B. Sirup (Himbeersirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Die Beeren im Kirschlikör und 250 ml Saft einlegen (mindestens eine Nacht). Die restlichen Getränke kühlstellen.

Kurz vor dem Servieren Eiswürfel, Sekt und Wein dazugeben. Je nach Geschmack kann noch Himbeersirup dazugegeben werden.

Man kann sich die Eiswürfel auch sparen, wenn man einige Beeren (einen halben Beutel) nicht in Alkohol einlegt, sondern zum Schluss gefroren in die fertige Bowle gibt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

babsii_h

Ein gelungenes Rezept. Hat allen gut geschmeckt! Liebe Grüße

12.08.2013 09:16
Antworten