Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2011
gespeichert: 148 (1)*
gedruckt: 1.629 (23)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2004
9.303 Beiträge (ø1,94/Tag)

Zutaten

90 g Schmand
50 g Kräuterbutter, zimmerwarm
90 g Frischkäse
90 g Käse, (geriebenen Emmentaler)
90 g Schinken, gewürfelt
Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, Kräuterbutter und Frischkäse in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Emmentaler und Schinkenwürfel zugeben und untermengen. Brötchen aufschneiden, gleichmäßig mit der Käsemasse bestreichen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Leicht abgekühlt schmecken diese Brötchen am besten.

Tipp: Der Aufstrich lässt sich sehr gut vorbereiten.