Gemüse - Ingwersuppe mit Fisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.04.2011



Zutaten

für
2 Karotte(n)
1 Petersilienwurzel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
1 EL Öl, (Erdnussöl)
1 TL Ingwerpulver, o. frisch geriebener
etwas Currypulver
1 Orange(n), den Saft davon
200 ml Gemüsebrühe, instant
2 Kabeljaufilet(s), gefrorene
etwas Salz und Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
1 TL Koriandergrün, frisch gehackter
1 EL Sauerrahm
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Karotten, Petersilienwurzel und die Knoblauchzehe schälen. Die Frühlingszwiebel putzen, die Selleriestange waschen und alles in kleine Stücke schneiden. Dann in einem EL Öl andünsten, mit dem Ingwer und dem Currypulver würzen. Mit dem Saft der Orange und der Geflügelbrühe aufgießen. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend fein pürieren.
Den Fisch würfeln und in die Suppe geben und diesen 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz/Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und den Koriander unterrühren. Den Sauerrahm mit einem Klecks auf der Suppe anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.