Camping
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Pasta mit Rauke und Limette

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 16.04.2011



Zutaten

für
300 g Spaghetti
etwas Salz
150 g Rucola
2 Zwiebel(n)
75 g Bacon, Würfel o. Streifen
¼ Liter Gemüsebrühe, instant
125 g Sahne, flüssige
2 EL Mehl, Instant
4 EL Wasser, kaltes
etwas Pfeffer, weißer
etwas Limettensaft
2 EL Öl, neutrales

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Speck in einem Pfännchen mit 1 EL Öl auf mittlerer Hitze kross braten.
Zwiebeln schälen, achteln und ebenfalls in einer Pfanne mit 1 EL Öl kross braten.
Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Brühe und Sahne aufkochen, Mehl mit Wasser verrühren und hinzugießen. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Den Rucola unterheben.

Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen.

Nudeln mit der Soße, den Zwiebeln und dem Speck portionsweise anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.