Pasta mit Rauke und Limette


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 16.04.2011



Zutaten

für
300 g Spaghetti
etwas Salz
150 g Rucola
2 Zwiebel(n)
75 g Bacon, Würfel o. Streifen
¼ Liter Gemüsebrühe, instant
125 g Sahne, flüssige
2 EL Mehl, Instant
4 EL Wasser, kaltes
etwas Pfeffer, weißer
etwas Limettensaft
2 EL Öl, neutrales
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Speck in einem Pfännchen mit 1 EL Öl auf mittlerer Hitze kross braten.
Zwiebeln schälen, achteln und ebenfalls in einer Pfanne mit 1 EL Öl kross braten.
Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Brühe und Sahne aufkochen, Mehl mit Wasser verrühren und hinzugießen. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Den Rucola unterheben.

Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen.

Nudeln mit der Soße, den Zwiebeln und dem Speck portionsweise anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.