Gorgonzola - Knödel


Rezept speichern  Speichern

kleine Käsekugeln für Salat, ergibt ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 16.04.2011



Zutaten

für
80 g Butter, weiche
200 g Gorgonzola
200 g Frischkäse
100 g Leinsamen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die weiche Butter cremig rühren. Blauschimmelkäse und Frischkäse durch ein Sieb streichen und unter die Butter mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und 15 Minuten kaltstellen.

Aus der Masse gleichmäßige kleine Kugeln formen. In den Leinsamen wälzen und auf Blattsalaten anrichten.

Tipp: Anstelle von Leinsamen man kann die Kugeln auch in verschiedenen gehackten Kräutern oder Sesam wälzen. Die Kugeln kann man z. B. mit einer entkernten Olive füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.