Wrap mit Ricotta, Rucola und Karotte


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leichter Snack für den kleinen Hunger

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10 Min. simpel 15.04.2011



Zutaten

für
2 Tortilla(s)
2 Handvoll Rucola
1 m.-große Karotte(n), geschält und geraspelt
6 EL Ricotta
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Rucola waschen und trocken schleudern.
Karotte schälen und fein oder grob (je nach Geschmack) raspeln.

Tortilla auf Trennpapier legen und in die Mitte eine Handvoll Rucola platzieren. Auf den Rucola die Hälfte der geraspelten Karotten legen (etwa gleiche Menge wie Rucola). Mit einem Esslöffel 3 Portionen Ricotta darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortilla ohne Trennpapier zusammenrollen und am Schluss mit dem Trennpapier einwickeln.

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Watzfrau

Leckere, leichte Sommermahlzeit! Ich habe etwas gröberes Fleur de sel verwendet und den den Pfeffer auch nicht zu fein gemahlen. L. G.

21.08.2023 09:30
Antworten
rolkla

Ein schönes Rezept für mal so zwischendurch. Schön kombinierbar mit anderen Zutaten. Ich habe den Ricotta nicht esslöffelweise dazu gegeben sondern auf dem Wrap "geschmiert".

21.05.2021 18:15
Antworten
Superkoch-kathimaus

Ich habe statt ricotta selbstgemachte vegane majo benutzt und noch etwas frischen chili reingeschnitten, es war sehr gut, danke und LG Kathi

05.12.2019 15:03
Antworten