Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Von den Brötchen seitlich ein Drittel abschneiden und alle Brötchenteile aushöhlen.
Den Quark zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln geben. Eine Hälfte Quark mit der Tabascosauce, dem Weißwein, dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern verrühren. Den rohen Schinken klein würfeln. Die Paprikaschote putzen und mit der Gurke ebenfalls klein würfeln. Die Schinken-, Paprikaschoten- und Gurkenwürfel unter den Kräuterquark mischen.
Den gekochten Schinken, das Hühnerfleisch, die Champignons, die Pistazien, die Senffrüchte und die Ingwerpflaume fein hacken und mit dem Sherry und dem Gurkenwasser unter die andere Hälfte Quark rühren. Je 3 Brötchen mit einer Quarkmischung füllen. Die Brötchen zusammensetzen und in Alufolie wickeln. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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