Zutaten

15  Salzhering(e) (kein Matjes!) , nicht vorgewässert
10  Ei(er)
3 Becher Sahne
2 Glas Miracel Whip, großes Glas
10  Äpfel, säuerliche
1 Glas Kapern
Zwiebel(n)
1 Glas Gewürzgurke(n), großes Glas
1 1/2 Ring/e Wurst (Fleischwurst o. ä.)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salzheringe ca. 30 Minuten wässern. Je nach Geschmack auch länger. Das Wasser mehrmals wechseln. Die Eier hart kochen. Alle Zutaten, außer den Kapern, in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern in eine große Schüssel geben.

Das Miracel Whip mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Pfeffer abschmecken und über die Zutaten geben. Salz wird nicht benötigt, da Salzheringe verarbeitet werden. Zum Schluss die flüssige Sahne zufügen.

Alles vermengen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen und evtl. mit Pfeffer nachwürzen.