Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2011
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 288 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
473 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

400 g Käse, (Gouda)
Salatgurke(n)
200 g Schinken, gekochten
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
150 ml Buttermilch
2 TL Dijonsenf
1 Bund Schnittlauch
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden.

Dressing:
150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Die Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.

Salatzutaten hinzufügen, gut durchmengen, auf einem Teller anrichten und mit Tomatenviertel dekorieren.

Schmeckt sehr erfrischend. Sehr gut zum Grillen oder einfach Baguette dazu.