Sauerkrauttopf wie wir ihn mögen

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Nichts für Figurbewusste

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20 Min. normal 14.04.2011



Zutaten

für
1 kg Kasseler - Nacken ohne Knochen
500 g Sauerkraut
6 große Kartoffel(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Becher süße Sahne
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 EL Zucker
500 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Kasseler in Würfel schneiden und in einem Bräter mit 2 EL Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und dazugeben, leicht glasig anschwitzen.

Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Sauerkraut und Kartoffeln zum Fleisch geben und etwas mitschmoren lassen.

Wasser und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 30 Minuten gemütlich köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

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Kommentare

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truckdriver1759

lecker essen, schnell zubereitet zum weiter empfehlen !habe es nicht geschaft ein foto zu machen war gleich weck!!!

28.04.2012 21:01
Antworten