Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2011
gespeichert: 548 (2)*
gedruckt: 2.229 (20)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø3,88/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
8 EL Schnittlauch, fein geschnittener
3 EL Zitronensaft
1 EL Thymian, fein gehackt
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit einer Prise Salz und den restlichen Zutaten gut vermengen. Aus der Mischung eine ca. 30 cm lange Rolle formen, in Frischhaltefolie verpacken und kühlen, bis die Butter wieder fest ist. Dann kann man Scheiben schneiden und entsprechend verwenden.

Passt prima zu Grillfleisch oder Fisch.