Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2011
gespeichert: 518 (1)*
gedruckt: 1.816 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2010
13.144 Beiträge (ø4,56/Tag)

Zutaten

250 g Butter, weiche
8 EL Schnittlauch, fein geschnittener
3 EL Zitronensaft
1 EL Thymian, fein gehackt
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit einer Prise Salz und den restlichen Zutaten gut vermengen. Aus der Mischung eine ca. 30 cm lange Rolle formen, in Frischhaltefolie verpacken und kühlen, bis die Butter wieder fest ist. Dann kann man Scheiben schneiden und entsprechend verwenden.

Passt prima zu Grillfleisch oder Fisch.